Вы вошли как Гость Группа "Гости" Понедельник, 12.04.2021, 17:21 Главная | Мой профиль | Выход | RSS
| Регистрация | Вход
 

...

Купить
кристаллы Аллоды Онлайн

Наш опрос

Какая игра лучше ?
Всего ответов: 15412

-

-

-

-

-

-

-

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

-

-

-

-

Форма входа

Главная » 2011 » Август » 15 » Гильдия Армагеддон - сервер Молодая Гвардия, к сожалению, больше не существует
19:15
Гильдия Армагеддон - сервер Молодая Гвардия, к сожалению, больше не существует
Дорогие друзья, вот и настал тот момент, когда пришла пора сложить свои права на ГМство, но гильдию я не покидаю.Связано это, так сказать, с исчерпанием всех своих ресурсов.Считаю, что верным для гильдии будет пойти на такой шаг.За год с лишним мы проделали огромную работу(элементарно,у гильдии появился рейд,АП,ГД)... Хочу всех поблагодарить,кто был рядом со мной в трудные минуты и в минуты, когда гильдия добивалась успехов.Корона перейдет достойному кандидату..Человек, которому близки такие понятия как преданность, самоотдача и дисциплина.Вашим новым лидером станет Хранитель Силы...Это мой выбор...Прошу всех недовольных этим событием покинуть гильдию Армагеддон до конца недели.
Категория: Онлайн игры | Просмотров: 1772 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 281 2 3 »
0
28 CEHTYPNOH   [Материал]
Дорогая гильдия "Армагеддон" прошу простить меня, но я решил уйти в ВР, меня там ждут по приглашению... Хочу заметить то, что обсирать всяко никого не стоит, в том числе и меня! Своих прежних соги я не забуду, но и прошу не поминать лихом меня! это всего лишь игра и здесь ничего такого нету... ХранителюСилы - Тиму я желаю удачи в поднятии гильдии на колени, потом на 1 колено и постепенно подыматься на ноги, одевшись в доспехи и взяв оружие! Помочь в чем-либо по моей возможности я вам не откажу!!! Желаю удачи и приятной игры... Дата моего прощания (9/10.09.2011)

0
27 CEHTYPNOH   [Материал]
Очень печально, но это ваше собственное решение и его осуждать я тоже думаю не стоит! удачи ВСЕМ кто покинул Армагед........ я уже не знаю что делать... я в замешательстве! сейчас многие по-тихоньку уходят из гильдии... колличество человек уменьшается с каждым днем и скоро будет 30, 25, 20, 15, 10, 5 человек... а в скоре может остаться 1.... Старого Арма нет.... что ж.. вынужден согласиться! и его уже НИКОГДА не будет weep Мне было со всеми вами очень хорошо! вы хорошие друзья, всегда помогали когнда помощь нужна была! вы отличные воины, раз уже до ГД добрались.. я хочу сказать что хоть и резко подорвется со всеми связь... я вас никогда не забуду. Удачи и успехов от всего оставшегося лица Армагеддона!

0
25 admin   [Материал]
И так дорогие други, товарищи и просто некоторые, настал для многих светлый день я наконец-то валю из это гильдии. Все мои попытки реанимировать ги, после кризиса не увенчались успехом sad Два с половиной года я усиленно развивал эту ги, помог подняться на ноги не одному поколение игроков, которые есть на данный момент гордостью многих топ ГИ и сервера в целом. В свете последних событий, на данный момент я не вижу смысла оставаться здесь. Что и другим рекомендую сделать, ибо ваша игра превратится однообразное рутинное болото без просвета на будущее еще на долго, а возможно и навсегда. Как говорят, посмотри «кто твой друг и я скажу кто ты» так же и я скажу «посмотрите, что за гм и офицерский состав вот такая и гильдия».
Несомненно, напрашивается вопрос о компетентности человека который получив руководство в столь трудный момент для коллектива гильдии , вместо того что бы заняться антикризисными действиями, занялся разрушением оставшегося, как то замена пунктов устава, которые при новом контексте дают ему полную и неограниченную власть, создание нового сайта ги, канала в рк (вообще не понято, чем не устраивали старые). Вместо того что бы удержать уже давно сыгранных людей достигших максимального левела с хорошим шмотом и рунами - он говорит идите вам тут ничего не обломится, тут все по новому и вы здесь не нужны. Как говорится "до основания мы все разрушим, а потом построим новое и светлое" – на костях тех, кто с начала создания гильдии ее развивал и за нее боролся.
Старого Армагеддона уже нет и той атмосферы и дружного коллектива тоже. По поводу дальнейшей судьбы Арма, я бы предложил передать ГМство либо КуайГонДжину или все таки попросить Серагла принять бразды правления назад или заморозить проект на некоторое время. У многих может возникнуть вопрос, почему я не ушел сразу со своей командой, отвечу: на тот момент нужно было решить вопросы о дальнейшей судьбе игроков которых бы не взяли в ТОП ги из-за непрокачености персонажа. На данный момент все вопросы решены. Своих бросать в трудную минуту последнее дело.
Новое место обитания скорей всего будет гильдия «Альянс» (рекомендую тем кто хочет начать жизнь по новому на этом сервере http://alliance-forum.ucoz.ru/index/anketa/0-6 ).
Уход из ГИ не означает, разрыва как такового с товарищами по игре. И попрошу не забывать это всего лишь онлайн игра, но как любая игра она должна приносить удовольствие. Проблем и так хватает в реальной жизни На этом наверное все.

0
24 Серагл   [Материал]
Лого, и скажи , что я был не прав насчет того что мы слабые нубки) погранцы и ВР это помогли продемонстрировать...после чего началось бешенство у некоторых. либо голдой, либо силой АП делается....ни того ни другого мы на фоне тех ги , которые постоянно учавствовали в АП, у нас не было...так что островки мы могли покупать только при счастливых и случайных для нас ситуациях, как мы и делали....и это уж понять все должны были и не требовать того, чего быть не могло на данном этапе развития ги...я всегда был за АП, только не за договорное и с сильным рейдом.

0
23 CEHTYPNOH   [Материал]
Ребята, я абсолютно всех вас понимаю! я не хочу покидать ги, но очень печально и обидно, что наша ги ослабила в пределах 50%! многие отличные игроки покинули нас и сотавили надежду на лучшее! я не осуждаю и не хочу осуждать тех кто покинул ги, так как все хорошие парни и барышни, но прошу не забывать старых друзей - согильдийцев и время от времени в трудную минуту протягивать руку помощи! уверен, что вы не останетесь в стороне и не будете забытыми памятью Армагеддона! Большое спасибо что взяли меня в эту гильдию и вытянули за уши)) одели и постоянно помогали! Желаю всем покинувшим удачи в будущей карьере и чувства взаимоподдержки! честно, я "люблю" вас всех в хорошем смысле этого слова! sad hello

0
22 Логовазочка   [Материал]
и кстати Сергей! идея АПа была не твоя.. ты все время против был(( даже грил что мы еще нубы.. и рано нам ап!

0
21 Логовазочка   [Материал]
,старого армагеддона уже нет((

0
20 Логовазочка   [Материал]
господа которые в Ги всего пару месяцев !!Вам ли обсуждать тех, которые эту ги создали.. и уж точно сделали для нее больше чем вы)) и гм))

0
Сереж...Ты год был ГМ (на моей памяти). И хорошим ГМ, грех жаловаться.
теперь о главном: я ухожу из ГИ..

год назад,21 Августа я пришла в Агмагеддон(Грац Бобыля, это он меня совратил)))...
Никогда не жалела об этом...напротив,это была моя Удача.
но...но, я устала...старого Армагеддона уже нет, Дух Коллектива пропал(....тут мы все виноваты.
И строить светлое будущее, "равенство и братство" на обломках Светлого Прошлого я,не хочу.Не могу.Не умею.
я по натуре одиночка, и то что, я год продержалась, Спасибо Ветеранам Гильдии.
ухожу не за "плюшками", а на Волю....как в Монастырь.....нужно остыть и успокоится.
Простите.....
вот только не знаю что делать с наградой за АП....реальгард то мне некуда девать, но Авторитет для Гильдии как бы не лишний(скоро лвлАп).....поэтому планирую выход на воскресенье, впрочем всё на усмотрение Лидера....
Пы.Сы.: да,я предала,сбежала,кинула Ги...я струсила...

0
26 admin   [Материал]
ты некоего не предавала, предать мертвый труп можно только земле или огню

-2
18 ГиббМистик   [Материал]
ппц.., чесн читать стрёмно....., и это люди которые были в ги в одной больше года..., мда.. хоть бы из-за солидарности не выливали на друг друга тонны жидкости не понятной консистенции. : ЭТО РАЗ
намбер ДВА : ежели гм уходит это его личное решение и не стоит лить тонны.. , а да уже сказал про жидкость, ибо как никак но этот гм у вас был не мало времени и благодаря ему хорошо или плохо ги существовала.
намбер 3 : Гм выбрал приемника сам, ибо это его выбор (эт первое ) , второе как я понимаю какое теперь дело до старой ги тем кто ушел это ваше дело , а троллинга и на офф-форуме хватает .
Эм вроде всё.

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]