Вы вошли как Гость Группа "Гости" Вторник, 09.03.2021, 12:19 Главная | Мой профиль | Выход | RSS
| Регистрация | Вход
 

...

Купить
кристаллы Аллоды Онлайн

Наш опрос

Какая игра лучше ?
Всего ответов: 15409

-

-

-

-

-

-

-

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

-

-

-

-

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 25 » Война дредноутов с 1 апреля
16:58
Война дредноутов с 1 апреля





Джунские Дредноуты… Огромные и величественные – их мощь вызывает страх и трепет, заставляя окружающих расступаться в благоговейном трепете. Странно и удивительно распоряжается удача судьбами обитателей Сарнаута, ибо скоро Джунский Дредноут станет подвластен каждому, кто достиг 12 уровня.

Но легендарная джунская

технология попадет в распоряжение игроков не навсегда, а только в период с 00:00 1 апреля по 23:59 3 апреля (мск). Каждому игроку заранее на внутриигровую почту придет особый предмет, активировав который, можно будет призвать Джунский Дредноут и принять участие в апрельской войне! Для Дредноута у вас автоматически появится дополнительное стойло. Призыв Дредноута до начала и после окончания апрельской войны не даст никакого результата. 3 апреля после 23:59 (мск) Джунский Дредноут покинет вас, оставив море положительных эмоций и приятных воспоминаний.

Юбилейные монеты и дневные благовония

В апреле на внутриигровую почту каждому игроку будут высланы 7 дневных благовоний и 10 юбилейных золотых монет. Вообще такие монеты бывают четырех видов – медные, серебряные, золотые и платиновые. Их можно получить в качестве добычи с убитых монстров. Юбилейные монеты привязываются к персонажу, а после активации отображаются во вкладке «Ценности». Их можно обменять у специальных торговцев (которых легко найти в столицах фракций) на ценные товары и на монеты более высокого номинала.

10 медных монет меняются на 1 серебряную

10 серебряных монет меняются на 1 золотую

10 золотых монет меняют на 1 платиновую

10 платиновых монет – это прекрасно!

Юбилейные монеты можно обменять на особые товары у специальных торговцев: Полины Улыбкиной в Незебграде и Колетт ди Близар в Новограде. Эти товары уникальны и в большинстве случаев приурочены к акциям и праздникам. Как, например, новые декоративные костюмы и украшения. Юбилейные монеты актуальны всегда, ведь теперь праздники в Сарнауте будут проходить круглый год! А значит, станут появляться торговцы, готовые в обмен на эти монеты предложить вам много интересных вещиц.

И это ещё не всё!

Вас ждут бонусы к опыту, репутации и доблести на протяжении всего апреля!

В два раза больше опыта с 1 по 5 апреля

В два раза больше очков репутации с 10 по 15 апреля

В два раза больше доблести с 20 по 25 апреля

Категория: Аллоды онлайн | Просмотров: 978 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]