Вы вошли как Гость Группа "Гости" Понедельник, 12.04.2021, 13:42 Главная | Мой профиль | Выход | RSS
| Регистрация | Вход
 

...

Купить
кристаллы Аллоды Онлайн

Категории раздела

Наш опрос

Какая игра лучше ?
Всего ответов: 15412

-

-

-

-

-

-

-

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

-

-

-

-

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » World of Warcraft » Рассы

Отрекшийся (Орда)
Стартовая территория:Тирисфальские леса
            Когда-то на месте лежащих в самом сердце Лордерона Тирисфальских лесов были прекрасные холмы и пастбища. Но после победы Плети эти цветущие земли превратились в зачумленные пустоши, едва способные прокормить даже тех немногих, кто остался в живых.В течение многих лет эти мрачные земли были приютом для королевы Сильваны с ее Отрекшимися и для тех, кто остался от Алого ордена. Эти фанатики, одержимые желанием полностью уничтожить всю нежить Азерота, независимо от того, на чьей она стороне, долго не давали покоя Отрекшимся. Но недавно Серебряный Рассвет предложил Сильване и ее подданным помощь в борьбе против Алого ордена, который не прекращал преследовать Отрекшихся в восточной части Тирисфальских лесов. Кроме того, Отрекшиеся предприняли новую попытку наступления на крепость врага – Монастырь Алого ордена, надеясь окончательно обезопасить свои земли.
       
            Столица:Подгород
            Во время Третьей войны некогда блистательная столица Лордерона была разорена армией Плети, возглавляемой принцем Артасом Менетилом. Когда нежить продолжила свою кампанию, желая истребить все живое на континенте, небольшая часть сил Артаса осталась, чтобы выстроить Подгород под лежащей в руинах столицей. Но строительство так и не было закончено, так как Артас отбыл в Нордскол на помощь своему хозяину, Королю-личу.Спустя годы королева Сильвана и последовавшая за ней нежить, называвшие себя Отрекшимися, объявили Подгород своей столицей и закончили строительство сети извилистых катакомб и склепов, начатое Плетью. Не считая кратковременного захвата Подгорода предателями – верховным аптекарем Гнилессом и повелителем ужаса Вариматасом – город постоянно находился под жестким контролем Сильваны. Сейчас по всем улицам огромного Подгорода текут реки ядовитой слизи. Пространство заполнено ядовитыми парами и зловонными испарениями, которые делают существование в этом месте живых членов Орды практически невозможным. Но для Сильваны и ее проклятых последователей Подгород является самым надежным убежищем в мире, где их до сих пор боятся и хотят уничтожить.
      
            Ездовое животное:Кони-скелеты
            Когда чума Короля-лича захлестнула Лордерон, страшный удар обрушился не только на людей. Болезнь поразила и многих благородных лошадей. Как и людям, им не суждено было обрести покой после смерти. При помощи алхимии и некромантии Королевское фармацевтическое общество обращало погибших лошадей в нежить, чтобы повысить боеспособность Отрекшихся и обеспечить их повседневными средствами передвижения. При всей своей силе и выносливости эти скакуны заработали репутацию еще и невероятно упрямых созданий. Но с учетом того, что кони-скелеты не нуждаются ни в отдыхе, ни в пище, они являются идеальными верховыми животными для своих неумолимых хозяев.
       
            Предводитель:Королева-банши Сильвана Ветрокрылая
            При жизни Сильвана Ветрокрылая была отважной предводительницей следопытов Кель’Таласа, высшей эльфийкой, не имевшей себе равных в проницательности и воинском мастерстве. Во время Третьей войны она доблестно защищала свое королевство от вторжения Плети, ведомой рыцарем смерти Артасом. К несчастью, Сильвана пала в бою. Но вместо того чтобы проявить милосердие и даровать быструю смерть, Артас вырвал ее душу и превратил ее в банши: хитрую и мстительную пособницу Короля-лича, черпающую силы в ненависти.Когда власть Короля-лича над его прислужниками ослабла, Сильване удалось вырваться из-под его тиранического контроля и вернуть свое тело. Горя желанием отомстить за свою смерть, Сильвана собрала вокруг себя остальную освободившуюся нежить и решила вести войну против Плети. Так и появились Отрекшиеся. Под командованием Сильваны Отрекшиеся присоединились к Орде, вместе с которой одержали верх над Королем-личом в ледяных землях Нордскола.Много испытаний еще предстоит Сильване. После пережитого ею предательства, которое повлекло за собой гибель многих ордынцев, королева банши потеряла доверие своих союзников. Совсем недавно она начала заниматься укреплением своей территории в Тирисфальских лесах для своих последователей. И хотя Сильвана не давала повода усомниться в своей верности Орде, некоторые члены фракции считают, что она скрывает свои истинные намерения.


Источник: http://eu.battle.net
Категория: Рассы | Добавил: admin (10.09.2011) W
Просмотров: 1454 | Теги: world of warcraft | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]