Вы вошли как Гость Группа "Гости" Четверг, 25.02.2021, 04:03 Главная | Мой профиль | Выход | RSS
| Регистрация | Вход
 

...

Купить
кристаллы Аллоды Онлайн

Категории раздела

Наш опрос

Какая игра лучше ?
Всего ответов: 15409

-

-

-

-

-

-

-

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

-

-

-

-

Форма входа

Каталог статей

Главная » Статьи » World of Warcraft » Рассы

Ворген (Альянс)
О воргенах забыли на тысячелетия, пока верховный маг Аругал не сумел вызволить их из Сна. Воргены, призванные по приказу короля Генна Седогрива, сражались с наступающими на Гилнеас силами Плети. Затем проклятье диких существ распространилось среди людей, населявших Серебряный бор, и солдат, расквартированных за Стеной Седогрива. Вскоре зараза преодолела легендарную Стену и поразила жителей Гилнеаса. Когда стали поступать донесения о жестоких нападениях и таинственно пропавших людях, в сердцах подданных Генна зародился страх. Казалось, на какое-то время распространение проклятья замедлилось, но это было лишь краткосрочным затишьем. Сейчас, когда Гилнеас восстанавливается после гражданской войны, проклятье вернулось и стало еще сильнее. Кроме того, сейчас не только воргены угрожают Гилнеасу: его границы осаждают Отрекшиеся. Большинство жителей королевства даже не подозревает, что война между человеком и зверем бушует и внутри самих воргенов. Как бы там ни было, пока не ясно, удастся ли умиротворить этих проклятых созданий до того, как они истребят всех жителей королевства Генна.
      
            Столица и стартовая территория:Гилнеас
            На протяжении многих лет народ Гилнеаса существовал в уединении за колоссальной Стеной Седогрива. Королевство было свободно от влияния внешних сил и завоевывало свое место в мире, полагаясь на упорство и стойкость своих жителей. Увы, недавно целый ряд сокрушительных бедствий сотряс Гилнеас. Пока страна пыталась оправиться от гражданской войны, на нее обрушилось проклятье воргенов, превратившее часть обитателей в кровожадных чудовищ.Недавно дикие воргены совершили набег на столицу Гилнеаса. Горожане, которых не тронуло проклятье, взялись за оружие. Теперь они сражаются с воргенами на мощеных улицах и в тесных переулках своего города. Мало кто хранит надежду: начинает казаться, что дни Гилнеаса сочтены.
       
            Ездовое животное:Дикая свобода
            Воргены могут быстро преодолевать огромные расстояния благодаря своей связи с дикой природой. Опустившись на все четыре лапы, ворген способен потягаться в скорости с самой быстрой лошадью, ночным саблезубом или механодолгоногом. Такой способ передвижения по нраву их звериной сущности, поэтому воргены предпочитают не использовать скакунов, на которых полагаются другие народы Азерота.
       
            Предводитель:Король Генн Седогрив
            Снова и снова королю Генну Седогриву приходится принимать сложные решения, чтобы обеспечить выживание и благополучие своего королевства. Сразу после Второй войны он приказал возвести кажущуюся несокрушимой Стену Седогрива, чтобы защитить свой народ от внешних угроз, укрыв его от остального мира и происходящих там мелких конфликтов. На протяжении многих лет стена выполняла свою задачу, но потом Гилнеас поразило проклятье воргенов, и королевство стало больше походить на тюрьму, чем на убежище. Теперь, когда в Серебряном бору появились Отрекшиеся, а воргены разрушают все, что удалось создать Генну и его предкам, гордому королю Гилнеаса нужно сделать все возможное, чтобы спасти свою вотчину. Самое серьезное испытание для Генна в сложной ситуации — сдержать собственный гнев, прежде чем он поглотит его изнутри.

Источник: http://eu.battle.net
Категория: Рассы | Добавил: admin (10.09.2011) W
Просмотров: 1175 | Теги: world of warcraft | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]